Você está aqui: Página Inicial > Campus > EAD > Cursos > Técnicos > Subsequente > Alimentação Escolar > O Curso

O Curso

por Hugo Ferreira publicado 23/12/2015 16h52, última modificação 21/03/2016 15h00

O curso técnico em Alimentação Escolar tem duração de dois anos e é voltado exclusivamente para profissionais que atuam nesta área profissional em escolas públicas de Educação Básica, já que está inserido no Profuncionário - Programa Indutor de Formação Profissional em Serviço dos Funcionários da Educação Básica Pública, em habilitação compatível com sua atividade educativa, na modalidade da Educação a Distância (EaD). 

 

TEMAS ABORDADOS NO CURSO: Alimentação escolar, educador alimentar, cozinhas e cantinas. Alimentação e educação. Nutrição. Alimentação saudável. Princípios e técnicas de assepsia pessoal, de materiais e de utensílios. Papel social da escola, relação escola–sociedade. Planejamento e legislação escolar. Gestão escolar democrática.

 

POLOS EM QUE É OFERTADO: Arcoverde, Jaboatão dos Guararapes e Recife.