Você está aqui: Página Inicial > Todas as notícias > IFPE Cabo promove mais uma edição da Feira de Gastronomia

Notícias

IFPE Cabo promove mais uma edição da Feira de Gastronomia

Programação será aberta dia 1º de outubro e deve reunir durante três dias chefs pernambucanos renomados
por publicado: 13/09/2019 11h44 última modificação: 13/09/2019 11h46

Entre os dias 1º e 3 de outubro, o Campus Cabo de Santo Agostinho promove a sexta edição da Feira de Gastronomia do IFPE. O encontro volta a ser sediado na praça de eventos do Shopping Costa Dourada localizado à Rodovia PE-060, 3200 - Garapu, Cabo de Santo Agostinho.

Trazendo o tema “Comfort Food: Receitas e Memórias", o qual significa “comida confortável”, a feira pretende destacar aqueles pratos que remetem a momentos especiais, mas que remetem à simplicidade da gastronomia, despertando conforto e bem-estar ao serem consumidos.

A programação será aberta às 14 horas do dia 1º com aula show e degustação de pratos preparados pelo chef Thiago das Chagas, do restaurante Reteteu Comida Honesta. No mesmo dia, o chef Rivandro França também ministra uma aula show.

O evento vai contar com outros renomados chefs pernambucanos que vão apresentar seus trabalhos nos demais dias de programação, além de diversas mostras como Cozinha das Américas, Europeia, Asiática, Brasileira, Cozinha Pernambucana e Panificação e Confeitaria e também concursos de drinks, sobremesas e concurso de fotografia gastronômica.

As inscrições para participar do evento já podem ser feitas através do site https://www.even3.com.br/feiradegastronomiaifpe/

Os interessados em participar das oficinas devem validar a inscrição entregando, no dia do evento, um quilo de alimento não perecível para cada oficina escolhida. Serão ofertadas 50 vagas para cada atividade. Os alimentos doados serão entregues a instituições na área do Cabo de Santo Agostinho.

>> Consulte a programação completa no site do evento