Início do conteúdo

Campus Cabo promove 8ª Feira de Gastronomia do IFPE

Evento ocorrerá de 18 a 20 de outubro, reunindo Chefs Pernambucanos renomados


Entre os dias 18 e 20 de outubro, o Campus Cabo de Santo Agostinho promove a  Feira de Gastronomia do IFPE. O evento será sediado na praça de eventos do Shopping Costa Dourada localizado à Rodovia PE-060, 3200 – Garapu, Cabo de Santo Agostinho.

Trazendo o tema “Gastronomia e Empreendedorismo: do sabor ao sucesso“, a Feira pretende levar os participantes a uma imersão na discussão da jornada empreendedora e do mercado de trabalho, configurando a percepção dos profissionais sobre as dinâmicas e os desafios de empreender na gastronomia, enfatizando a atuação no Litoral Sul do estado.

PROGRAMAÇÃO – A programação será aberta às 14 horas do dia 18 de outubro com aula show e degustação de pratos preparados pelo chef Rapha Vasconcellos. No mesmo dia, a Chef Nina Burkhardt também ministra uma aula show. O evento conta ainda com os/as renomados/as chefs pernambucanos/as Claudemir Barros, Daisy Gomes, Rivandro França e Lúcia Soares, que vão apresentar seus trabalhos nos demais dias de programação.

Nos intervalos das Aulas Show, haverá sorteios e diversas mostras estudantis de Cozinha das Américas, Europeia, Asiática, Brasileira, Pernambucana e Panificação e Confeitaria, bem como a realização de concursos gastronômicos de Confeitaria e Street Food.

INSCRIÇÕES – As inscrições para participar do evento poderão ser feitas a partir do dia 07 de outubro (sexta) através do site www.even3.com.br/8-feiragastro-ifpe

Os interessados em participar das oficinas devem validar a inscrição entregando, no dia do evento, um quilo de alimento não perecível para cada oficina escolhida. Serão disponibilizadas 50 vagas para cada atividade. Os alimentos doados serão entregues a instituições na área do Cabo de Santo Agostinho.

>> Confira todos os detalhes no SITE DO EVENTO 


Fim do conteúdo