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Oficinas abordam gastronomia de várias partes do mundo

Chefs compartilham experiências e ensinam dicas para os participantes


Pizza, Burrata, peixes e comida vegetariana. Estes foram apenas alguns dos pratos que os participantes da III Feira de Gastronomia do IFPE – Campus Cabo de Santo Agostinho acompanharam a preparação ao vivo durante as oficinas ministradas na tarde dessa quarta-feira (19). Nomes como Duca Lapenda, Eron Ferreira e Sofia Motta atraíram os olhares e a atenção do público que não perdia nenhuma dica de como preparar receitas perfeitas.

A Feira de Gastronomia do IFPE conta nesta edição com 14 chefs que estão abordando a gastronomia Mundial. Receitas de várias partes do mundo são apresentadas aos participantes, que têm a oportunidade de acompanhar ao vivo a preparação dos pratos.

Além das oficinas, o primeiro dia do evento contou com uma palestra reflexiva sobre “O ser Chef”. O debate foi mediado pelo Chef Yoshi Matsumoto e teve a participação dos chefs Chefs Sofia Motta, Claudemir Barros e Duca Lapenda que compartilharam suas experiências profissionais na gastronomia.

PROGRAMAÇÃO – A Feira de gastronomia do IFPE segue com programação recheada nesta quinta-feira (20), último dia do evento. O destaque do dia será o II Concurso de Sobremesa DOCE, DULCE, DOLCE: SOBREMESAS DO MUNDO, a continuação do concurso de Gastronomia e mais oficinas que vão destacar a culinária nordestina, oriental e mediterrânea.

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