Início do conteúdo

Feira de Gastronomia promove Concurso de sobremesa

Temática desta edição será Doce, Dulce, Dolce: sobremesas do mundo


Após o sucesso da primeira edição, o Instituto Federal de Pernambuco (IFPE), Campus Cabo de Santo Agostinho, realizará a II edição do Concurso de Sobremesas. A competição faz parte da programação da III Feira de Gastronomia da instituição, que será realizada nos dias 19 e 20 de outubro.

Os participantes terão que mostrar a criatividade e apresentar uma sobremesa dentro da temática “Doce, Dulce, Dolce: sobremesas do mundo”. O concurso é aberto a todo o público. Os interessados em apresentar suas habilidades gastronômicas deverão efetuar a inscrição no concurso no período de 26 de setembro a 12 de outubro.

As inscrições deverão ser realizadas através do preenchimento da Ficha de Inscrição (Anexo I do edital) e da Receita (Anexo II do edital) que deverão ser encaminhadas, até o dia 12 de outubro de 2016, para o e-mail feiradegastronomia@cabo.ifpe.edu.br, com o assunto do e-mail “INSCRIÇÃO II CONCURSO DE SOBREMESAS”. No ato de inscrição, deverá ser elaborada uma justificativa e um relato sobre a sobremesa que está sendo inscrita no concurso.

O concurso será realizado no dia 20 de outubro durante a Feira de Gastronomia. Os participantes serão avaliados pela criatividade, sabor, aroma, entre outros aspectos da apresentação da sobremesa. Os três melhores pratos receberão certificados pela Comissão Organizadora do Evento.

Confira o Edital do Concurso 

Fim do conteúdo