Início do conteúdo

Projeto do Campus Cabo divulga informativos sobre alimentação saudável

Informações são baseadas no Guia Alimentar para a População Brasileira


O projeto de extensão intitulado Educação Nutricional e Melhoria da Qualidade de Vida para Servidores e Terceirizados do IFPE – Campus Cabo de Santo Agostinho nasceu do entendimento de que uma alimentação balanceada, uma rotina de exercícios adequados e tempo suficiente para lazer e descanso são essenciais para manter bons relacionamentos no ambiente de trabalho e familiar, além da criação de hábitos de vida saudáveis.

O objetivo do projeto, idealizado pelo professor Rafael Medeiros, é realizar atividades de educação alimentar e nutricional, difundindo informações para uma alimentação saudável e estimulando à práticas para melhorias da qualidade de vida dos servidores e terceirizados da unidade. Atualmente é orientado pela professora Ameliane Reubens e tem como equipe as estudantes Paula Aryel Silva, Carla Silva e Karla Oliveira. Conheça mais sobre os objetivos e resultados do projeto assistindo sua apresentação na VII Mostra de Extensão do IFPE. Assista aqui.

Devido ao momento atual de pandemia, causado pela Covid-19, o projeto modificou sua metodologia de trabalho e divulgará a série de informativos COMER BEM. Serão 08 informativos, publicados diariamente, baseados no Guia Alimentar para a População Brasileira, contendo informações sobre alimentação saudável e qualidade sanitária de alimentos.

Acesse aqui os informativos.

Fim do conteúdo