Perfil Profissional
Trabalha com coordenação e operação de serviços em meios de hospedagem. Realiza atividades de governança, recepção, reserva, mensageria e concièrgerie, atuando também na área de alimentos e bebidas pautado nos critérios de qualidade na prestação dos serviços. Executa funções de atendimento e suporte aos clientes e supervisiona a manutenção de equipamentos.
Temas Abordados
Meios de Hospedagem, Gestão Hoteleira, Logística Hoteleira, Higiene e Segurança no Trabalho, Ética Profissional, Governança, Reserva e Recepção, Comunicação, Língua Estrangeira, Cultura e Patrimônio, Alimentos e Bebidas, Eventos, Entretenimento, Lazer e Recreação.
Áreas de Atuação
Meios de Hospedagem: hotéis, resorts, motéis, SPAs, pousadas, albergues, colônias de férias, flats, condotéis, condomínios residenciais e de lazer, hospitais, clínicas e casas de repouso, hospedarias, acampamentos e acantonamentos, navios, cruzeiros, plataformas de petróleo.