Gestão e Estrutura
https://www.ifpe.edu.br/campus/vitoria/cursos/tecnicos/integrados/agroindustria/gestao-e-estrutura
GESTÃO
Responsável: Wellington Costa da Silva
E-mail: cintagroindustria@vitoria.ifpe.edu.br
Telefone: (81) 3114-1949
Nome | Formação | Função |
---|---|---|
Alessandra Xavier de Moraes | Psicologia | Psicóloga |
Alexandre Cesar Câmara | Técnico | Técnico em Agropecuária |
Allisson Rocha da Silva | Técnico | Técnico em Agropecuária |
Carla Eugênia Marquês Nobrega | Pedagogia | Pedagoga |
Daniela da Silva La Cava | Pedagogia | Pedagoga |
Djalma Vitorino Costa Filho | Técnico | Técnico em Laboratório |
Fabíola Michelle da Silva | Administração | Assistente em Administração |
Fernanda Dantas | Assistente de Alunos | |
Fernanda Silva de Meirelles | Veterinária | Veterinária |
Francisca Silva Miranda | Pedagogia | Técnico em Assuntos Educacionais |
Gêneses da Silva Ferreira | Técnico | Técnico em Agroindústria |
Geraldo Magela Costa | Técnico | Técnico em Agropecuária |
Geraldo Manoel | Ensino Médio | Assistente de Alunos |
Isabelle Cristine Mendes da Silva | Administração | Assistente em Administração |
Ivaldo Aguiar | História | Técnico em Assuntos Educacionais |
Levy Franco dos Santos | Veterinária | Veterinário |
Melquiel França Júnior | Biblioteconomia | Auxiliar de Biblioteca |
Mikerlane Vasconcelos | Técnico | Técnico em Agroindústria |
Roberto Cavalcanti | Biblioteconomia | Bibliotecário |
ESTRUTURA
O IFPE – Campus Vitória de Santo Antão possui uma infra-estrutura adequada para o desenvolvimento de cursos voltados para a área de Ciências Agrárias e também para a área da Produção Alimentícia, visto que possui um
complexo Agroindustrial, composto de salas de aula, ambientes de estudo, laboratórios especializados, setores de produção e abatedouro próprio.
Ambiente Didático-pedagógicos/ Quantidade
- Salas de aula com recursos multimídia; 18
- Auditório com capacidade para 250 espectadores; 1
- Laboratório equipado para análises de solos medindo 110m2; 1
- Laboratório equipado para análise físico-química dos alimentos,
- com dimensões de 39,0m x 24,0m;1
- Laboratório equipado para análises microbiológicas dos
- alimentos, com dimensões de 40,0 m x 24,0m; 1
- Biblioteca, com espaço de estudos individual e em grupo,equipamentos específicos e acervo bibliográfico e de multimídia. Quanto ao acervo da biblioteca na área da Recursos Naturais, este será atualizado com no mínimo cinco exemplares de cada uma das referências das bibliografias indicadas nas ementas dos
- diferentes componentes curriculares do Curso;1
- Laboratório de informática com 25 computadores, software e projetor multimídia;1
- Laboratório de desenho e topografia com pranchetas, mesas e equipamentos diversos para desenho e levantamento
- topográfico;1
- Sala ambiente para aulas e atividades práticas de irrigação e drenagem, com diversos equipamentos de uso nessa disciplina; 1
- Sala ambiente devidamente equipada para aulas e atividades práticas de mecanização, com diversos implementos agrícolas;1
- Sala ambiente para reprodução, propagação e tratamento de plantas e flores tropicais e ornamentais;1
- Salas ambientes para aulas teóricas e práticas na área de agricultura, com equipamentos apropriados para as atividades práticas; 3
- Area aberta de 01ha e outra protegida com estufas destinadas à produção de mudas de espécies vegetais; 1
- Campo aberto e protegido destinado à produção de várias espécies e culturas vegetais: hortaliças, leguminosas, frutíferas;1
- Área de reserva da mata atlântica com 80ha, destinada às atividades agrícolas e de preservação ambiental;