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Gestão e Estrutura


https://www.ifpe.edu.br/campus/vitoria/cursos/tecnicos/integrados/agroindustria/gestao-e-estrutura

GESTÃO

Responsável: Wellington Costa da Silva
E-mail: cintagroindustria@vitoria.ifpe.edu.br
Telefone: (81) 3114-1949

Nome Formação Função
Alessandra Xavier de Moraes Psicologia Psicóloga
Alexandre Cesar Câmara Técnico Técnico em Agropecuária
Allisson Rocha da Silva Técnico Técnico em Agropecuária
Carla Eugênia Marquês Nobrega Pedagogia Pedagoga
Daniela da Silva La Cava Pedagogia Pedagoga
Djalma Vitorino Costa Filho Técnico Técnico em Laboratório
Fabíola Michelle da Silva Administração Assistente em Administração
Fernanda Dantas Assistente de Alunos
Fernanda Silva de Meirelles Veterinária Veterinária
Francisca Silva Miranda Pedagogia Técnico em Assuntos Educacionais
Gêneses da Silva Ferreira Técnico Técnico em Agroindústria
Geraldo Magela Costa Técnico Técnico em Agropecuária
Geraldo Manoel Ensino Médio Assistente de Alunos
Isabelle Cristine Mendes da Silva Administração Assistente em Administração
Ivaldo Aguiar História Técnico em Assuntos Educacionais
Levy Franco dos Santos Veterinária Veterinário
Melquiel França Júnior Biblioteconomia Auxiliar de Biblioteca
Mikerlane Vasconcelos Técnico Técnico em Agroindústria
Roberto Cavalcanti Biblioteconomia Bibliotecário

ESTRUTURA

O IFPE – Campus Vitória de Santo Antão possui uma infra-estrutura adequada para o desenvolvimento de cursos voltados para a área de Ciências Agrárias e também para a área da Produção Alimentícia, visto que possui um
complexo Agroindustrial, composto de salas de aula, ambientes de estudo, laboratórios especializados, setores de produção e abatedouro próprio.

Ambiente Didático-pedagógicos/ Quantidade

  • Salas de aula com recursos multimídia; 18
  • Auditório com capacidade para 250 espectadores; 1
  • Laboratório equipado para análises de solos medindo 110m2; 1
  • Laboratório equipado para análise físico-química dos alimentos,
  • com dimensões de 39,0m x 24,0m;1
  • Laboratório equipado para análises microbiológicas dos
  • alimentos, com dimensões de 40,0 m x 24,0m; 1
  • Biblioteca, com espaço de estudos individual e em grupo,equipamentos específicos e acervo bibliográfico e de multimídia. Quanto ao acervo da biblioteca na área da Recursos Naturais, este será atualizado com no mínimo cinco exemplares de cada uma das referências das bibliografias indicadas nas ementas dos
  • diferentes componentes curriculares do Curso;1
  • Laboratório de informática com 25 computadores, software e projetor multimídia;1
  • Laboratório de desenho e topografia com pranchetas, mesas e equipamentos diversos para desenho e levantamento
  • topográfico;1
  • Sala ambiente para aulas e atividades práticas de irrigação e drenagem, com diversos equipamentos de uso nessa disciplina; 1
  • Sala ambiente devidamente equipada para aulas e atividades práticas de mecanização, com diversos implementos agrícolas;1
  • Sala ambiente para reprodução, propagação e tratamento de plantas e flores tropicais e ornamentais;1
  • Salas ambientes para aulas teóricas e práticas na área de agricultura, com equipamentos apropriados para as atividades práticas; 3
  • Area aberta de 01ha e outra protegida com estufas destinadas à produção de mudas de espécies vegetais; 1
  • Campo aberto e protegido destinado à produção de várias espécies e culturas vegetais: hortaliças, leguminosas, frutíferas;1
  • Área de reserva da mata atlântica com 80ha, destinada às atividades agrícolas e de preservação ambiental;

Última atualização em 04/09/2023

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