Gestão e Estrutura
https://www.ifpe.edu.br/campus/vitoria/cursos/tecnicos/integrados/agropecuaria/gestao-e-estrutura
GESTÃO
Responsável: Christianne Torres
E-mail: coord.agropecuaria@vitoria.ifpe.edu.br
Telefone: (81) 3114-1949
Relação do apoio técnico e administrativo
Nome | Formação | Função |
---|---|---|
Alessandra Xavier de Moraes | Psicologia | Psicóloga |
Alexandre Cesar Câmara | Técnico | Técnico em Agropecuária |
Allisson Rocha da Silva | Técnico | Técnico em Agropecuária |
Carla Eugênia Marquês Nobrega | Pedagogia | Pedagoga |
Daniela da Silva La Cava | Pedagogia | Pedagoga |
Djalma Vitorino Costa Filho | Técnico | Técnico em Laboratório |
Fabíola Michelle da Silva | Administração | Assistente em Administração |
Fernanda Dantas | Assistente de Alunos | |
Fernanda Silva de Meirelles | Veterinária | Veterinária |
Francisca Silva Miranda | Pedagogia | Técnico em Assuntos Educacionais |
Gêneses da Silva Ferreira | Técnico | Técnico em Agroindústria |
Geraldo Magela Costa | Técnico | Técnico em Agropecuária |
Geraldo Manoel | Ensino Médio | Assistente de Alunos |
Isabelle Cristine Mendes da Silva | Administração | Assistente em Administração |
Ivaldo Aguiar | História | Técnico em Assuntos Educacionais |
Levy Franco dos Santos | Veterinária | Veterinário |
Melquiel França Júnior | Biblioteconomia | Auxiliar de Biblioteca |
Mikerlane Vasconcelos | Técnico | Técnico em Agroindústria |
Roberto Cavalcanti | Biblioteconomia | Bibliotecário |
ESTRUTURA
A infraestrutura do Campus Vitória de Santo Antão atende plenamente às atividades didáticas e técnicas para o Curso Técnico em Agropecuária. Os ambientes, entre salas de aula, laboratórios, biblioteca, auditório, entre outros, estão especificados a seguir:
- Salas de aula com recursos multimídia; 18
- Auditório com capacidade para 250 espectadores; 1
- Laboratório equipado para análises de solos medindo 110m²; 1
- Laboratório equipado para análise físico-química dos alimentos, com dimensões de 39,0m x 24,0m; 1
- Laboratório equipado para análises microbiológicas dos alimentos, com dimensões de 40,0 m x 24,0m; 1
- Biblioteca, com espaço de estudos individual e em grupo, equipamentos específicos e acervo bibliográfico e de multimídia.Quanto ao acervo da biblioteca na área da Recursos Naturais, este será atualizado com no mínimo cinco exemplares de cada uma das referências das bibliografias indicadas nas ementas dos diferentes componentes curriculares do Curso; 1
- Laboratório de informática com 25 computadores, software e projetor multimídia; 1
- Infraestrutura administrativa de secretarias e apoio ao estudante; 1
- Laboratório de desenho e topografia com pranchetas, mesas e equipamentos diversos para desenho e levantamento topográfico; 1
- Sala ambiente para aulas e atividades práticas de irrigação e drenagem, com diversos equipamentos de uso nessa disciplina; 1
- Sala ambiente devidamente equipada para aulas e atividades práticas de mecanização, com diversos implementos agrícolas; 1
- Sala ambiente para reprodução, propagação e tratamento de plantas e flores tropicais e ornamentais; 1
- Salas ambientes para aulas teóricas e práticas na área de agricultura, com equipamentos apropriados para as atividades práticas; 3
- Area aberta de 01ha e outra protegida com estufas destinadas à produção de mudas de espécies vegetais; 1
- Campo aberto e protegido destinado à produção de várias espécies e culturas vegetais: hortaliças, Leguminosas, frutíferas; 1
- Área de reserva da mata atlântica com 80ha, destinada às atividades agrícolas e de preservação ambiental; 1