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Gestão e Estrutura


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COORDENAÇÃO

Coordenador: Claudio Uyeda
E-mailcsubagricultura@vitoria.ifpe.edu.br
Telefone: (81) 3114-1949
Atendimento:

INFRA-ESTRUTURA

A infraestrutura do Campus Vitória de Santo Antão atende plenamente às atividades didáticas e técnicas para o Curso Técnico em Agricultura. Os ambientes, entre salas de aula, laboratórios, biblioteca, auditório estão especificados a seguir:

Ambiente Didático-pedagógicos

  • Salas de aula com recursos multimídia – 18
  • Auditório com capacidade para 250 espectadores – 1
  • Laboratório equipado para análises de solos medindo 110m² – 1
  • Laboratório equipado para análise físico-química dos alimentos, com dimensões de 39,0m x 24,0m – 1
  • Laboratório equipado para análises microbiológicas dos alimentos, com dimensões de 40,0 m x 24,0m – 1
  • Biblioteca, com espaço de estudos individual e em grupo, equipamentos específicos e acervo bibliográfico e de multimídia – 1
  • Laboratório de informática com 25 computadores, software e projetor multimídia – 1
  • Infraestrutura administrativa de secretarias e apoio ao estudante – 1
  • Laboratório de desenho e topografia com pranchetas, mesas e equipamentos diversos para desenho e levantamento topográfico – 1
  • Sala ambiente para aulas e atividades práticas de irrigação e drenagem, com diversos equipamentos de uso nessa disciplina – 1
  • Sala ambiente devidamente equipada para aulas e atividades práticas de mecanização, com diversos implementos agrícolas – 1
  • Sala ambiente para reprodução, propagação e tratamento de plantas e flores tropicais e ornamentais – 1
  • Salas ambientes para aulas teóricas e práticas na área de agricultura, com equipamentos apropriados para as atividades práticas – 3
  • Área aberta de 1ha e outra protegida com estufas destinadas à produção de mudas de espécies vegetais – 1
  • Campo aberto e protegido destinado à produção de várias espécies e culturas vegetais: hortaliças, leguminosas, frutíferas – 1
  • Área de reserva da mata atlântica com 80ha, destinada às atividades agrícolas e de preservação ambiental – 1

Última atualização em 05/09/2023

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