Gestão e Estrutura
https://www.ifpe.edu.br/campus/vitoria/cursos/tecnicos/subsequente/agricultura/gestao-e-estrutura
COORDENAÇÃO
Coordenador: Claudio Uyeda
E-mail: csubagricultura@vitoria.ifpe.edu.br
Telefone: (81) 3114-1949
Atendimento:
INFRA-ESTRUTURA
A infraestrutura do Campus Vitória de Santo Antão atende plenamente às atividades didáticas e técnicas para o Curso Técnico em Agricultura. Os ambientes, entre salas de aula, laboratórios, biblioteca, auditório estão especificados a seguir:
Ambiente Didático-pedagógicos
- Salas de aula com recursos multimídia – 18
- Auditório com capacidade para 250 espectadores – 1
- Laboratório equipado para análises de solos medindo 110m² – 1
- Laboratório equipado para análise físico-química dos alimentos, com dimensões de 39,0m x 24,0m – 1
- Laboratório equipado para análises microbiológicas dos alimentos, com dimensões de 40,0 m x 24,0m – 1
- Biblioteca, com espaço de estudos individual e em grupo, equipamentos específicos e acervo bibliográfico e de multimídia – 1
- Laboratório de informática com 25 computadores, software e projetor multimídia – 1
- Infraestrutura administrativa de secretarias e apoio ao estudante – 1
- Laboratório de desenho e topografia com pranchetas, mesas e equipamentos diversos para desenho e levantamento topográfico – 1
- Sala ambiente para aulas e atividades práticas de irrigação e drenagem, com diversos equipamentos de uso nessa disciplina – 1
- Sala ambiente devidamente equipada para aulas e atividades práticas de mecanização, com diversos implementos agrícolas – 1
- Sala ambiente para reprodução, propagação e tratamento de plantas e flores tropicais e ornamentais – 1
- Salas ambientes para aulas teóricas e práticas na área de agricultura, com equipamentos apropriados para as atividades práticas – 3
- Área aberta de 1ha e outra protegida com estufas destinadas à produção de mudas de espécies vegetais – 1
- Campo aberto e protegido destinado à produção de várias espécies e culturas vegetais: hortaliças, leguminosas, frutíferas – 1
- Área de reserva da mata atlântica com 80ha, destinada às atividades agrícolas e de preservação ambiental – 1