Notícias
Campus Ipojuca lança 3º edital de Programa de Benefício Eventual
Inscrições estão abertas até 31/8 através do Fluxo
O IFPE – Campus Ipojuca lançou nesta segunda-feira (24) a 3ª Chamada Interna para o Programa de Benefício Eventual. Serão concedidos benefícios financeiros aos estudantes identificados pelo Serviço Social como em situação de vulnerabilidade temporária.
A novidade desta chamada é que ela será a última de 2020. Havendo disponibilidade orçamentária e, desde que o estudante permaneça regularmente matriculado no IFPE, o Campus Ipojuca poderá vir a realizar mais de um pagamento aos estudantes já aprovados nesta chamada, mas não haverá uma nova seleção.
Para inscrever-se no Programa, o estudante deverá acessar o sistema Fluxo até o dia 31 de agosto e preencher todos os dados solicitados. Confira o tutorial para o correto preenchimento das informações no sistema.
São requisitos para participação no Programa:
- Estar regularmente matriculado(a) nos cursos presenciais da educação básica ou da graduação oferecidos pelo Campus Ipojuca;
- Não ser beneficiário do Programa Bolsa Permanência ou do PROEJA;
- Ter conta bancária em seu nome;
- Possuir e-mail institucional. Caso não possua, o estudante criá-lo através deste link.
Serão contemplados prioritariamente os estudantes que estejam em situação de emergência identificada pelo Serviço Social. Também serão priorizados os que não estejam sendo atendidos pelos programas de Monitoria, PIBIC ou PIBEX.
A condição de vulnerabilidade social será avaliada pelo Serviço Social de acordo com os critérios fixados no edital.
O/A estudante cuja solicitação seja atendida será notificado/a por meio do sistema Fluxo e/ou do e-mail institucional, ocasião em que será informado também do valor a ser recebido.
> Confira o edital completo neste link.
Em caso de dúvidas, entre em contato com assistentedealunos@ipojuca.ifpe.edu.br.
A análise da 2ª Chamada do Programa ainda está em curso. Assim que for finalizada, cada inscrito será comunicado sobre seu resultado individualmente por e-mail.