Notícias
Jornada de Boas Práticas na Manipulação de Carnes no Campus Jaboatão
A iniciativa é uma das ações oriundas do projeto de extensão cadastrado no Programa Institucional de Bolsas de Extensão da Proext – Pibex
Entre os dias 25 e 26 de maio, das 13h às 18h, o Campus Jaboatão dos Guararapes realizará a “I Jornada de Boas Práticas na Manipulação de Carnes”. A iniciativa é uma das ações oriundas do projeto de extensão “Intervenção na qualidade sanitária do comércio de carnes nos mercados públicos de Jaboatão dos Guararapes/PE: Promoção das boas práticas no manuseio de alimentos”, cadastrada na Pró-Reitoria de Extensão do IFPE através do Programa Institucional de Bolsas de Extensão – PIBEX.
O objetivo da Jornada é qualificar profissionais e funcionários de estabelecimentos que comercializam carne, na perspectiva do estímulo às boas práticas na manipulação de alimentos com procedimentos que devem aplicar em relação à higiene para garantir a segurança do alimento.
O evento tem como público alvo permissionários do comércio de alimentos em Mercados Públicos; proprietários e profissionais de açougues, frigoríficos, supermercados, lanchonetes, restaurantes, cozinhas industriais e manipuladores que atuam no setor de serviços de alimentação e comercialização de carnes. Além de funcionários da administração de mercados públicos e estudantes.
As inscrições são gratuitas e deverão ser realizadas através do link https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdszmeM25Z7dJLgS2sFRaFGgydtA5yIedRbZ_24lUQuEAqOQQ/viewform?c=0&w=1
Confira a programação completa do evento aqui
Maiores informações, você pode encaminhar um e-mail para jornadadeboaspraticas@gmail.com