Notícias
Prorrogadas as inscrições para curso de Processamento de Alimentos
Interessados podem se inscrever até a próxima sexta (17)
O IFPE Afogados da Ingazeira, por meio do Departamento de Pesquisa e Extensão – DPEX, comunica a prorrogação do prazo das inscrições para o curso on-line “Boas Práticas de Fabricação voltadas para o Processamento de Produtos Agroindustriais”. Interessados/as podem se inscrever até a próxima sexta (17), até as 12h, pelo formulário eletrônico: bit.ly/cursobpfafogados. A lista de inscritos/as será divulgada na sexta à tarde.
As 50 vagas serão preenchidas de acordo com a ordem de inscrição daqueles/as que preencheram os requisitos e enviaram a documentação exigida no edital de seleção. O curso é voltado para estudantes e profissionais da área da agroindústria de dentro e de fora do IFPE que residam na região do Pajeú.
As aulas acontecerão de 20 a 30 de setembro de 2021, no turno noturno, das 18h às 22h, por meio da plataforma Google Meet.
A atividade é uma iniciativa do Projeto de Extensão do Campus denominado
“Programa de Capacitação em Boas Práticas de Fabricação, Voltadas para o Processamento de Produtos Agroindustriais no Sertão do Pajeú”, tem como parceira a Rede de Mulheres Produtoras do Sertão do Pajeú e conta com o apoio da Ciência e Tecnologia de Pernambuco – FACEPE.
Os/as 10 participantes mais bem avaliados/as durante o curso serão monitores/as do Projeto de Extensão, com uma bolsa no valor de R$ 500, por três meses.
Dúvidas podem ser enviadas para: denise.josino@afogados.ifpe.edu.br
Para participar, os/as candidatos/as deverão atender aos seguintes pré-requisitos:
– Ter idade mínima de 18 anos completos na data de matrícula;
– Residir em uma das cidades da região do Sertão do Pajeú;
– Ter disponibilidade de horário para desenvolver as atividades e participar do curso;
– Possuir equipamentos (computador, celular ou similares) e acesso à internet, para poder ter acesso ao material disponível na aula, assim como participar dos encontros síncronos.
>>Confira mais informações no edital