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Oficina de práticas na cozinha qualifica funcionários do refeitório

Curso teve a presença de 15 servidores do IFPE-Barreiros e foi finalizado nesta sexta-feira (24)


Oferecer alimentação de qualidade sempre foi uma preocupação do IFPE-Barreiros. Por esse motivo, a nutricionista do Campus Mônica Gomes ministrou uma oficina aos funcionários do refeitório. O principal objetivo do curso foi reiterar a importância de padronizar a preparação dos pratos e reforçar o cumprimento das normas de higiene estabelecidas pela Anvisa, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
“Nosso principal público alvo é o aluno e a maioria deles está na fase da adolescência. Por isso, é importante que a gente sempre recicle o conhecimento e ofereça uma alimentação saudável e nutritiva que contribua para o desenvolvimento desses jovens”, ressaltou a especialista.


Adna Maurício, copeira do IFPE-Barreiros há 22 anos, ficou satisfeita com as orientações e acredita que esse tipo de iniciativa contribui para o trabalho de todos: “aprendi coisas novas para o dia a dia que serão muito úteis, como por exemplo, o melhor uso do forno. A Mônica nos proporcionou novos conhecimentos teóricos e a gente une esses ensinamentos à nossa experiência na prática. Aí fica mais fácil formar uma equipe perfeita”, disse a servidora.
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