Nutrição
ATIVIDADES DA EQUIPE DE NUTRIÇÃO
MARÇO
Ação Presencial na Reitoria/Campus Recife com a equipe multiprofissional
Tema: Espaço Mulher Saudável
Objetivo: Abordar sobre a importância e os benefícios da vitamina D para a saúde da mulher.
Público alvo: servidoras da Reitoria e Campus Recife.
Abrangência: 13 servidoras
Data: 12/03/25
ABRIL
Ação presencial na Reitoria/Campus Recife
Tema: Pressão sob controle (Abril Saúde)
Objetivo: Ação de saúde focada na hipertensão arterial entre os servidores e que envolve várias etapas para garantir uma abordagem eficaz e abrangente.
Público alvo: servidores da Reitoria e Campus Recife
Abrangência: 122 servidores
Data: 09/04/25
MAIO
Ação presencial no Campus Cabo de Santo Agostinho
Tema: Pressão sob controle
Objetivos: Aumentar a conscientização sobre a hipertensão arterial; Promover hábitos saudáveis que previnem e controlam a hipertensão.
Público alvo: servidores
Abrangência: 09 servidores
Data: 06/05/25
Ação presencial no Campus Cabo de Santo Agostinho
Tema: Rotulagem dos alimentos
Objetivo: Orientar sobre a leitura de rótulos dos alimentos industrializados.
Público alvo: servidores
Abrangência: 11 servidores
Data: 13/05/25
JUNHO
Ação híbrida no Campus Recife/Reitoria
Tema: Grupo Estilo de Vida Saudável (3 Encontros )
Objetivo: Desenvolver o conceito do estilo de vida e conversar sobre como melhorar a qualidade de vida adotando hábitos saudáveis na perspectiva da alimentação e nutrição, sono e controle do estresse e atividade física.
Público alvo: servidores
Abrangência: 11 servidores
Data: 04/06/25