Início do conteúdo

Nutrição


ATIVIDADES DA EQUIPE DE NUTRIÇÃO

MARÇO

Ação Presencial na Reitoria/Campus Recife com a equipe multiprofissional

Tema: Espaço Mulher Saudável

Objetivo: Abordar sobre a importância e os benefícios da vitamina D para a saúde da mulher.

Público alvo: servidoras da Reitoria e Campus Recife.

Abrangência: 13 servidoras

Data: 12/03/25

 

 

 

 

 

ABRIL

Ação presencial na Reitoria/Campus Recife

Tema: Pressão sob controle (Abril Saúde)

Objetivo: Ação de saúde focada na hipertensão arterial entre os servidores e que envolve várias etapas para garantir uma abordagem eficaz e abrangente.

Público alvo: servidores da Reitoria e Campus Recife

Abrangência: 122 servidores

Data: 09/04/25

 

 

 

 

 

 

 

Confira mais fotos

 

MAIO

Ação presencial no Campus Cabo de Santo Agostinho

Tema: Pressão sob controle

Objetivos: Aumentar a conscientização sobre a hipertensão arterial; Promover hábitos saudáveis que previnem e controlam a hipertensão.

Público alvo: servidores

Abrangência: 09 servidores

Data: 06/05/25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ação presencial no Campus Cabo de Santo Agostinho

Tema: Rotulagem dos alimentos

Objetivo: Orientar sobre a leitura de rótulos dos alimentos industrializados.

Público alvo: servidores

Abrangência: 11 servidores

Data: 13/05/25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JUNHO

Ação híbrida no Campus Recife/Reitoria

Tema: Grupo Estilo de Vida Saudável (3 Encontros )

Objetivo: Desenvolver  o conceito do estilo de vida e conversar sobre como melhorar a qualidade de vida adotando hábitos saudáveis na perspectiva da alimentação e nutrição, sono e controle do estresse e atividade física.

Público alvo: servidores

Abrangência: 11 servidores

Data: 04/06/25

 

 

 

 

 

 

 

Confira mais fotos

Última atualização em 29/08/2025

Fim do conteúdo